mardi 15 novembre 2011

Effets du bleuet sur le cholestérol étudié animal de laboratoire

Hamsters de laboratoire qui ont été nourris des rations dopée aux bleuets pelures et autres restes de jus-traitement des bleuets avaient meilleure santé de cholestérol que hamsters dont les rations n'étaient pas améliorées avec les bleuets. Qui est une étude dirigée par chimiste U.S. Department of Agriculture (USDA) Wallace H. Yokoyama.

Yokoyama a fait remarquer que d'autres recherches sont nécessaires pour confirmer si les effets observés chez les hamsters vrai pour les humains. Il travaille au Centre de recherche régional Ouest exploité à Albany en Californie, par le Service recherche agricole (EI), l'Agence de recherche scientifique principale du USDA.
Dans le cadre de l'enquête, les hamsters ont été nourris les rations de gras. Pour certains animaux, ces vivres ont été complétées avec l'un des trois différents types de sous-produits de jus : peaux de bleuet-c'est-à-dire pèle relent lorsque les baies sont pressées à jus ; fibre extraite des pelures ; ou des composés naturels appelés polyphénols, aussi extrait les pelures. Polyphénols bleuet donnent le fruit sa coloration pourpre, bleue et rouge.
Dans un article publié dans le Journal de l'agriculture et de la chimie alimentaire en 2010, Yokoyama et ses cochercheurs ont signalé que tous les hamsters recevant les rations bleuet-enhanced avaient de 22 à 27 p. 100 le cholestérol plasmatique total inférieur que hamsters nourris avec des rations qui ne contiennent des sous-produits de jus de bleuets.

Niveaux de VLDL (très faible densité lipoprotéine-une forme de « mauvais » cholestérol) étaient environ 44 % plus faible chez les hamsters nourris aux bleuets.
Yokoyama et ses cochercheurs utilisé une procédure appelée en temps réel reverse transcription polymerase chain reaction ou RT-PCR, pour en apprendre davantage sur les gènes responsables de ces effets. Cette approche a permis les scientifiques localiser des différences dans le niveau d'activité de certains gènes hépatiques.
Chez les hamsters- et dans les humains-le foie, les deux rend cholestérol et aide à se débarrasser des niveaux excessifs d'elle. Résultats suggèrent que l'activité de certains gènes hépatiques qui produisent ou utilisent le cholestérol a entraîné le plus faible taux de cholestérol sanguin.
L'étude est apparemment le premier compte rendu publié des effets de cholestérol chez les hamsters laboratoire nourri bleuet pelures ou fibre ou extraites de ces pelures de polyphénols.
Bien entendu, certains morceaux du puzzle cholestérol n'est pas encore en place. Par exemple, les chercheurs ne sais pas qui de baies composé ou composés activés par les gènes hépatiques ou quelles parties du berry ont les plus hauts niveaux de ces composés.

Yokoyama a collaboré à l'étude avec l'ancien associé de recherche postdoctorale Albany, Hyunsook Kim et ARS recherche chimiste Agnes M. Rimando, qui est basé à Oxford, Miss.
Plus de détails à propos de cette étude sont disponibles en mai / juin 2011 Numéro du magazine de la recherche agricole. http://www.ARS.usda.gov/is/ar/archive/may11/fruit0511.htm

Référence de journal:
Hyunsook Kim, Glenn E. Bartley, Agnes M. Rimando, Wallace Yokoyama. L'Expression des gènes hépatiques liées à bas cholestérol plasmatique chez les Hamsters Fed gras diètes additionnés de pelures de Blueberry et Peel Extract†. Journal de l'agriculture et de la chimie alimentaire, 2010 ; 58 (7): 3984 DOI : 10.1021/jf903230s

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