samedi 22 octobre 2011

Les bactéries ulcère peuvent contribuer au développement de la maladie de Parkinson

Les bactéries de l'estomac responsables des ulcères pourraient également jouer un rôle dans le développement de la maladie de Parkinson selon les recherches, présenté le 22 mai à la 111e Assemblée générale de l'American Society for Microbiology.

« Infection de souris d'âge fin avec une souche particulière des bactéries résultats de Helicobacter pylori dans le développement des symptômes de la maladie de Parkinson après 3-5 mois, » explique Traci Testerman de Louisiana State University Health Sciences Center, Shreveport, qui a présenté la recherche. « Nos résultats indiquent qu'infection à h. pylori pourrait jouer un rôle d'importants dans le développement de la maladie de Parkinson chez les humains. »
Les médecins ont remarqué une corrélation entre les ulcères d'estomac et la maladie de Parkinson dès les années 1960, avant c'était même connu que h. pylori est la cause des ulcères. Plus récemment, un certain nombre d'études a conclu que les personnes atteintes de la maladie de Parkinson étaient plus susceptibles d'être infectés par la bactérie, et les patients atteints de la maladie de Parkinson qui ont été traités et corrigées de l'infection a montré légère amélioration par rapport aux contrôles qui continuent de se détériorer.
À Guam, une étude de pourquoi certaines populations ont un risque élevé de développer une maladie de Parkinson's-like a découvert qu'un composé spécifique dans les graines de cycas mangés par ces populations était neurotoxique. Le composé, qui ressemble à un taux de cholestérol avec un groupe de sucre ci-jointe, est presque identique à un composé produit par h. pylori.

Testerman et ses collègues ont développé un modèle animal de mieux comprendre le rôle de h. pylori et son cholestérol modifié dans la maladie de Parkinson. Ils infectés par des jeunes et âgés de souris avec trois souches différentes de la bactérie et surveillé leur activité locomotrice et les niveaux de dopamine dans le cerveau. Souris infectées par une des souches ont montré une réduction significative dans les deux cas.
« Les résultats étaient beaucoup plus dramatiques dans les souris âgés que chez les jeunes souris, ce qui démontre que vieillissement normal augmente la susceptibilité aux changements des parkinsoniens chez la souris, comme on voit chez les humains, » dit Testerman.
Afin de déterminer si le cholestérol modifié ou autres substances pouvaient être responsables du développement de la maladie de Parkinson, ils nourris âgés souris par h. pylori extraits. Les souris ne pas été infectés mais développé les mêmes symptômes que ceux infectés par la bactérie, ce qui suggère que le cholestérol modifié ou un autre produit contenue dans les bactéries contribuer au développement de la maladie.

« Notre modèle de souris montre un effet direct de l'infection à h. pylori sur le développement de la maladie de Parkinson. L'observation que les pas tous les h. pylori souches sont tout aussi capables de causer des symptômes permettra d'étudier les facteurs bactériennes et la réponse immunitaire à l'infection par h. pylori qui augmentent le risque de la maladie de Parkinson,"dit Testerman.

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